Testimonial

Name : Arky & merzyta

Location : Balai Shinta, Yogyakarta

comment :

Walaupun katanya masih ada catering nomer satu selain SIRIKIT,
tapi predikatnya sekarang udah harus direvisi,
SIRIKIT CATERING udah yang PALING ENAK di jogja,
dgn harga yg
terjangkau pula,
pokoknya ga ada yg ga enak deh dari SIRIKIT,
keep cooking SIRIKIT

Name : Selvi & Candra

Location : Tirtasani, Yogyakarta

comment :

Di Pesta Pernikahan saya di Yogyakarta,
Saya dan pasangan saya memutuskan untuk memiliih SIRIKIT CATERING
untuk mensupply makanan pesta kami.
Hasilnya pun SANGAT MEMUASKAN.
Selain harga yang cukup ekonomis, makanan dari SIRIKIT memiliki RASA RESTAURANT MEWAH.

Beberapa tamu yang saya tanyakan cukup suka dengan makanan dari Sirikit.
Selain itu, pemilik Sirikit mas Stanlus ramah dan sangat cepat responnya
pada waktu di
awal kami mendiskusikan tentang menu dan jumlah porsi sesuai dengan keinginan customer.
Sekali lagi saya dan pasangan saya mengucapkan terima kasih dan sukses selalu
untuk SIRIKIT CATERING.

Name : Maria & Chandra

Location : Karisidenan, Magelang

comment :

Sirikit itu 3M :
1. MAKNYUS (semua tamu setuju kalau masakan SIRIKIT itu ENAK sekali)
2. MAKNYOS (hitungan porsi dan penyajian makanan TEPAT, team SIRIKIT profesional dalam bekerja)
3. AKNYES (harga catering SIRIKIT bersahabat di kantong)

Pokoknya, SIRIKIT CATERING itu recommended vendor.
Thanks to Mas Stanlus & team, semoga kita berjodoh lagi di lain kesempatan :)
Sukses selalu untuk SIRIKIT

Regards,
Maria Susanti

Name : Fajar & Chandra

Location : A.H Nasution, Magelang

comment :

Terimakasih banyak mas stanlus & crew sirikit catering yang telah membantu di resepsi pernikahan kami.
Makanannya enak2, banyak tamu2 kami yang muji.
Banyak yang suka sama ES TAMAN SIRIKITnya hihihi.
Pelayanannya RAPI, BERSIH dan yang pasti DEKORASI & tatanan mejanya sesuai TEMA, sama seperti yang kami harapkan.
Sekali lagi makasih SIRIKIT ♥♥

Name : Puteri & Ricky

Location : Auditorium LPP, Yogyakarta

comment :

Makasih banyak mas Stanlus
Makanannya ENAK, servicenya ramah-ramah,
porsinya juga sesuai jadi gak kekurangan hehehe....
Keluargaku juga pada muji-muji lo makanan & es dogernya ENAK SEGAR,
Zupa soupnya juga YUMMY,
Direksiku aja ampe betah nyicipin 1 1 semua makanan,,
pokoknya ga ngecewain dech...

Makasih ya buat semua crew SIRIKIT yang udah bantu mensukseskan weddingku...

Thanks Ya....
.

Name : Kel. Bp. Agus Sutanto ( Ninda & Yudi )

Location : Hotel Grand Artos, Magelang

comment :

Mau kasih testimoni ah buat SIRIKIT.
Makasih buat sirikit and mas Stanlus buat bantuannya,
Udah makanannya ENAK,
Servicenya OKEY..
lengkap sudah...
RECOMENDED banget dech...
Sukses ya buat SIRIKIT...
Thanks....


Name : Kel. Bp. Edi Pranoto

Location : Gedung Haji Kudus

comment :

Pernyataaan dari panitia dan tamu
mereka bisa menikmati makanan yang disajikan karena VARIATIF dan ENAK,
tatanan pondokan (stall) dan buffet cukup baik
sehingga alur tamu leluasa menikmati hidangan.
Terima kasih SIRIKIT CATERING


Name : Kel. Ibu Tutik Sulistyawati ( Pipit & Bangun )

Location : A. Yani, Magelang

comment :

Kami PUAS dan SENANG menggunakan jasa SIRIKIT CATERING..
Rasa masakan ENAK dan sesuai...
Kebersihan terjamin dan pelayanannya dari karyawan SIGAP dan CEPAT.
Matur Nuwun...


Name : Kel. Bp. Sigit Wahono ( Tasya & Aris )

Location : RSPD Klaten

comment :

Terima Kasih SIRIKIT CATEING
Kami PUAS...
Servicenya memuaskan, makanannya enak enak
Penataannya KEREN..
Pokoknya .. TOP...


Name : Indri & Adi

Location : Sportorium UMY Yogyakarta

comment :

Mau kasih testimoni nich,,,
Gak salah pilih SIRIKIT CATERING makanannya MANTAP,
MAKNYUUUS bingit rasanya bikin gak mau berhenti makan.
Jumlah porsi yang disediakan untuk tamu sesuai dengan perhitungan
dan yang jelas tamu di VIP betah banget sampe gak mau pulang.. hehehe...

SIRIKIT dan KAPULAGA WO buat event gue makin cetar dan keren

Sirikit is the best Catering.. Jozzz...

( Indri & Adi )


Name : Inggit & Ricky

Location : RSPD Klaten

comment :

Terima kasih buat sirikit catering makanannya ENAK dan SESUAI dengan harapan kami,
Penataannya dan layoutnya juga BAGUS, saya suka

Thanks.

( Inggit & Ricky )


Name : Rose Arum Sari

comment :

Benar-benar puas atas pelayanan dari SIRIIT CATERING...
Acara weddingku jadi LUAR BIASA berkat sirikit catering...
Semua tamu undangan pd berkomentar hidangan nya ENAK-ENAK...
Kami jd bangga akan hal itu...
SIRIKIT CATERING mang TOP deh...,,rasa & porsi sesuai dengan harga,,bnr2 berbeda dgn catering2 yg laen....

Thank's y mas Stanlus n rekan2 yg telah menyukseskan acara wedding kita...

Salam dr kami berdua
(Arum & Nindyo)


Name : Elis Rusmawati

comment :

"yummy...yummy....uenak tenan...." semua tamu berkomentar senada atas hidangan sirikit catering di perhelatan ulin & leo...
sungguh kami bangga sajian kami bisa memuaskan semua tamu undangan...
bahkan tanpa sungkan mereka mengakui mencicipi hidangan sampai berulang kali sampai klenger wkkk.....

makasih chef stanlus & friends atas menu-menu yang sangat spesial....semoga dengan banyaknya orang yang suprise dengan keberadaan "sirikit
catering" akan menjadi momentum bagi kebesaran chef stanlus & friends ke depan...
amin...GBU...


Name : Rino - Andresti

comment :

makasih banyak bantuannya ya bro n sis kapulaga dan sirikitnya... entar kalo anak ku merid aku pake kapulaga ma sirikitnya deh ;) .....
semoga selalu maju jaya sentosa abadi pantang mundur selamanya....
oh iya... kalo butuh apa2 kami siap mbantu hloooow (numpang ngiklan hihihi....) dan akhir kata smoga cepet nular menikahnya kepada seluruh jajaran staff team kapulaga dan sirikit nya

salam manis plus imut dari kami berdua ;)


Name : Linda Yustianingsih

comment :

Makasih banyak buat Sirikit Catering,,
Mas Stanlus & team...
Pernikahanku 11 Juni 2011 kemarin jadi tambah berkesan,,makanan nya semua enak...tampilannya oke,,kebersihannya juga manteepp...profesional pokoknya kami sangat puas dengan pelayanan Sirikit catering ...
sukses selalu buat Mas Stanlus & team

( LINDA & LINTANG )


Name : Felix

comment :

Hi Stanlus..
mau coba nih kasih testi, pernikahan kami berlangsung tanggal 3 Oktober 2009, tepatnya di Magelang..
sebelumnya sempat bingung soal makanan.. Pas itu ada brosur tentang sirikit, iseng2 tlp.. wah orangnya friendly banget.. hehehe...
Yang bikin kaget adalah harga makanannya, wah gak bakal nyangka deh.. hehehe bersahabat banget..
Trus mengenai tema pernikahan... SI bro Stanlus ini juga bisa menyesuaikan lho ama temanya.. waktu itu kita bertema Japanese Style.. eh pondokannya juga disesuain ama tema nya jadi klop deh... belom lagi bonus2nya hehehe...
Ow ya yang bikin berkesan nih.. piring dan sendok tiap2 pondokan disesuaian ama jumlah makanan..
Waktu itu kita sebar 1000 undangan... Nah pas lagi penuh2 nya.. Tiap2 pondokan lancar aja.. gak ada yang nunggu antri, nungguin piring ato sendok
Wah thanks ya Bro.. jadi bikin sukses acara hahaha..
Sukses terus GBU ...


Name : Lea Eunike

comment :

Halo stanlus..( sirikit catering)
Over all kami sih puas dg servicenya.
wlpun wktu itu kami ga sempat ngicipin byk,krna di pajang di dpn,ga sempet turun hehehe..keluarga besar puas dg RASA,TAMPILAN,SERVICE,JUMLAH,maupun HARGANYA.
pokoknya waktu itu pasrah bongkok aja sm sirikit.dan...
semua lancar.. kami terbantu sekali..
thank you..


Name : Saka Kotamara

comment :

hai sirikit...........
sejak makanan ini nongkrong di nikahanku, telpku sering berisik nanyain cateringnya darimana,hehe tandanya enak n menarik.
Harga cukup miring dengan dekor n fasilitas 'office boy' yg cukup ganteng2....
dan ternyata walau ujan deres mendera...smangatnya tetep 'in'...
masalah udah biasa muncul, but thats all sirikit gave the best choice.. :)


Name : Dian Rhayu

comment :

enakk bener dagh garang asemnya,,
pokoknya nyesel kalo blum pernah nyobainn,,,
sedappppp,,yang lainnya juga ......
kalau LUAR KOTA kena charge berapa ? thanks


Name : okky elliyana

comment :

Barusan saya ke kawinan anak nya teman saya di KLATEN ,
wah catering nya top deh semuanya makanannya uenak buanget, GArang asemnya, kencur ciamik..
maknyus dech dll semua enak. thanks


Name : bambang

comment :

saya suka masakannya benar2 pas,
kl bisa say minta daftar menu paket buffet beserta price list nya untuk pesta pernikahan trima kasih salam...
thanks


Name : Arif

comment :

Proficiat Sirikit CAtering KERENNNNNN banget masakan nya..enak!!
semuanya enak deeeh!!! dan pelayanannya memuaskan...terlebih penataanya juga oke...gak monoton ...
CIAYOO maju terus


Name : Rizky

comment :

Saya datang waktu diJEC 23 september kemarin,
mulai dari Zuppa + Serabi,ada jawa ,eropa ,penataannya juga ciamik, itu pameran makanan ya..hehehe


Wilayah Pemasaran

Contact Person

Stanlus
081.7954.4597

Atin

0877.3941.3012